我院第七届书香校园读书节开幕
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:04/09/2019 浏览次数:

4月3日,我院第七届书香校园读书节开幕式在图书馆报告厅举行,副院长孙振球,图书馆馆长费文媛,读者服务部主任赵华迪及师生代表共300余人参加了开幕式。开幕式由费文媛馆长主持。

开幕式上,赵华迪主任对本次读书节的活动方案进行了介绍,本次读书节活动包括短视频大赛、信息检索大赛、英语口语展示等。费文媛馆长宣读了“读者之星”获奖名单,孙振球副院长为获奖师生颁奖。物网181班学生沈健作为读者代表发言。

孙振球副院长指出,读书不仅有利于个人的成长,对家庭、社会的发展也大有助益。他鼓励全校师生“多读书、读好书、好读书”,与书为友,与经典相伴,不断提升个人素养。

开幕式当天的图书展销活动吸引了大批师生前来荐书和购书。

我院将以本次读书节活动为契机,在校园内营造浓厚的读书氛围,大力推进校园文化建设,努力提升文化的引领能力、服务能力、竞争能力和创新能力,让广大青年学生在良好的文化氛围中成长、成才。