万方选题试用的通知
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/19/2020 浏览次数:

各学院、各部门:

“万方选题”为具有科研选题需求的高校老师、学生提供高价值选题发现、已定选题新颖性评测、高质量论文推荐等选题支撑服务,切实解决选题过程中的痛点;指导用户把握学科的发展方向,支撑科研决策和学科建设。

图书馆和万方数据商定为我院开通万方选题试用,万方选题对教职工科研以及毕业生论文写作有很好的帮助,欢迎全院师生试用并提供试用意见给图书馆,图书馆将根据全院师生试用情况,确定是否购买。

试用方式: 图书馆网站----馆藏数据库--万方数据知识服务平台---万方选题

2020-10-19