图书馆开展万方选题专题讲座
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/26/2020 浏览次数:

10月23日下午2点,我馆特邀万方信息数据有限公司讲师梁艳在图书馆报告厅带来了一场题为万方选题的数字资源专题讲座,我院大三学生300多人参加了本次讲座。

本场讲座主要针对万方选题使用技巧和使用方法,万方选题拥有高质量论文精选,能帮助大三学生快速了解毕业论文涉及的基础知识。万方选题能够运用大数据的分析功,实现多维度的选题推荐,帮助大三学生快速找到高价值的选题方向,并多角度评估分析,准确衡量选题价值。讲座中,梁艳讲师对万方选题服务系统所具有的全部功能及其使用方法进行了详细的讲解,并通过实际的案例分析,向同学们展示了万方选题的具体使用方式和方法,为我院大三学生更好的进行毕业论文写作提供了有益指导,获得参与本次讲座学生的一致好评。

今后图书馆将继续进行相关的系列培训讲座,不断地改进服务质量,为全院师生提供更好的服务,努力为师生创造良好的学术氛围和学习环境。